Deportes

Dakar 2016

Publicado

el

Sin descanso… y sin temblores. La alternancia de las dificultades y de los terrenos sirve de columna vertebral para el recorrido del Dakar 2016. Entre los contrastes de relieve, de temperatura y de suelo, los pilotos y equipos se verán sometidos a pruebas reales de adaptación y a un replanteo cotidiano.

No por eso sentirán una evolución constante, avanzando escalón por escalón hacia la segunda parte del rally: las especiales más exigentes están programadas ahí, mientras que la acumulación de kilómetros pesa a la vez sobre los hombres y sobre las máquinas. Bienvenidos a la resistencia extrema.

Programa del Dakar 2016:

31/12 y 01/01: Verificaciones administrativas y técnicas
02/01: Podio de largada en Buenos Aires / Prólogo / Enlace hacia Bivouac «0» cerca de Rosario

Mini Voley

El Domingo 15 de Septiembre de 10 a 14 hs se disputo el encuentro de mini voley en Newbery.

Publicado

el

por

Los niños dirigidos por Lucia Vicente, Laila Ramanzin y Luciana Civitelli pasaron una hermosa jornada de juego y competencia.

Deportes

Ganó Belgrano

El domingo disputó la última fecha.

Publicado

el

por

En su cancha enfrentó a Los Andes de la localidad de San Eduardo.

En Primera División fue triunfo por 2 a 1 con goles de Agustín Menarvino y Juani Polo.