Deportes

Se jugó una nueva fecha del Torneo Federal «C».

Publicado

el

Jorge Newbery de Rufino, en su cancha consiguió una importante victoria sobre Atlético Paz por 1-0, con gol de Avanzini a los 29 minutos del primer tiempo.

Por la próxima fecha, que será el fin de semana que viene, los dirigidos por Mariano Poldrugach serán locales nuevamente, frente al otro puntero, General Belgrano.

La ficha del Partido:

Jorge Newbery: Estanislao Casagrande, Leandro Galán, Nahuel Ochoa, Alexis Luján, Marcelo Cuello, Emiliano Hervot, Alain García, Jonatan Rojas, Federico Pereyra, Mariano Avanzini y Ezequiel Pérez. DT: Mariano Poldrugach. Suplentes: E.Biteri, M.Bustos, J.Canelo, G.Plaza, S.Burgos

Atlético Paz: Lucio Pasqualini, Mauro Ribot, Mariano Fouquet, Eloy Griecco, Lucio Tossoni, Brian Caruso, Gino Navone, Alexis Marinelli, Dante Sierra, Genaro Resello y Ramiro Alonso. DT: Carlos Lértora. Suplentes: Lucatti, V.González, E.Albornoz, R.Vicente, F.Herrera

Cambios: Plaza x Avanzini (JN), Canelo x Pérez (JN), Burgos x A.García (JN), Vicente x Resello (AP), Herrera x Caruso (AP)

Amonestados: Galán (JN); Marinelli, Rosello y Herrera (AP)

Expulsado: Mauro Ribot

Arbitro: Roberto Sena

Asistentes: Sebastián Romero y Brian Roldán

Estadio: “Bernabé Ferreyra” de Jorge Newbery

Sportivo Ben Hur de visitante cayó 3 a 1 ante Belgrano de Santa Isabel.

El equipo comandado por Merodia ganaba por 1 a 0 con gol convertido por César Zalazar a los 39 minutos del primer tiempo, y no supo mantener el resultado.

Ben Hur: Henry (C); Falcón, Ortega, Gadpen, Vazquez L; Gallardo, Torres, Sanchez, Rossi; Alanis y Zalazar. Suplentes: García, Vazquez E, Valle, Castello y Lopez. DT: Alberto Merodio.