Deportes

Importante triunfo de Newbery

Publicado

el

En la tarde del domingo Newbery le ganó en el Bernabé Ferreyra a Unión y Cultura de Murphy por la 5ta. fecha de la divisional «A».

Los chicos le regalaron a Jesús Utrera este triunfo en el difícil momento personal que atraviesa.

Los dirigidos por César Coccoz comenzaron con el resultado desfavorable, pero el Aviador consiguió el empate por medio de Matías Vázquez.

Con el resultado 1 a 1 el árbitro adicionó unos minutos, y cuando no había mas tiempo, a los 48 minutos, luego de un corner a favor Luciano Marroco, quien había ingresado en los últimos minutos, con un golazo selló el triunfo para los rufinenses por 2 a 1.

DT: César Coccoz

Cambios: Agustín Aráiz x Matías Vázquez y Luciano Marroco x Diego Vázquez.

Cancha: Bernabé Ferreyra – Rufino

Resultado: Newbery: 2 ( Matías Vázquez, Luciano Marroco ) vs. Unión y Cultura de Murphy: 1.-

En Reserva Newbery se fue al descanso ganando 1 a 0 con un golazo convertido por Matías García. En segundo tiempo Unión y Cultura logró empatar y el partido finalizó 1 a 1. Un buen punto para la Reserva que venía sufriendo resultados negativos en las últimas fechas.