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Papelón argentino en el «Mundial del Asado»: ¡Salimos últimos!

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En el país de la carne y el asado en cada patio y jardín de nuestro extenso territorio, el equipo que fue a competir a Suecia para sacar chapa de campeón salió último. Ni segundo, ni tercero. ¡Ultimo! Aunque esa posición se debe menos a la falta de idoneidad que a otro de los rasgos que nos caracteriza: la falta de apego a las reglas.

El «Mundial del Asado» concluyó en Gotemburgo, Suecia, y coronó a al equipo inglés, nada menos, como el mejor del certamen. El grupo argentino «Fuegos de Oktubre» quedó en el puesto 53 por no seguir con los requisitos que exigía el concurso de asado.

El Mundial del Asado obliga a los competidores a asar en chulengos (parrilla estilo tambor) y el grupo, encabezado por Marcela Garavano, quería hacer el fuego en el piso, con la parrilla. Primero no los dejaron, después, sí.

Fuente: Clarin

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