El elenco rufinense hizo un gran partido pero lo pierde sobre el final

Publicado

el

En la tarde de domingo, Jorge Newbery visitó a Belgrano de Sancti Spiritu en una nueva jornada de la divisional A de la liga Venadense.

Por la fecha 6, el Aviador cayo por 3-2 en su visita a la localidad vecina. Los goles del visitante los convirtieron Diego Aguirre y Diego Vázquez. Mientras que en el primer tiempo Leandro Galán se fue expulsado, en el segundo tiempo vería también la cartulina roja Fernando Godoy tras doble amarilla. Belgrano marcó el gol del triunfo en tiempo adicional poniéndole cifras definitivas al resultado.

Newbery formó con estos once: Julián Bianco; Alexis Luján, Leandro Galán, Fernando Godoy, Nahuel Ochoa; Diego Aguirre, Walter Reinoso, Gonzalo Plaza, Mateo Cardetti; Maximiliano Araya y Santiago Pauloni. En la dirección técnica estuvo César Coccoz.

Con este resultado, el Aviador se ubica en la séptima posición con nueve puntos sobre 18.