Deportes

Newbery venció a Ferrocarril Oeste de Trenque Lauquen

Publicado

el

El pasado viernes se disputó una nueva fecha del Torneo Clausura de la Liga de Trenque Lauquen de Básquet.

El equipo Aviador de local superó a por 82 a 71 a Ferrocarril Oeste de Trenque Lauquen

Desde el comienzo el equipo de Newbery mostró una alta efectividad a la hora de convertir, pero no mostraba su mejor versión en defensa, lo que permitía al rival estar a tiro.

Pinotti aportaba 3 triples y Sergio Cutro acompañaba con 7 tantos en ese periodo, para cerrarlo 25 a 19.

En el segundo cuarto, los de Rufino se relajaron en defensa y posibilitó a la visita que tome tiros con claridad, pero en ataque Sergio con 9 tantos marcaba el camino, sobre el cierre un triple de Arias ponía 44 a 40 a Newbery ganando para el descanso.

Ya en el 3er. cuarto, el aviador piso el acelerador, y corriendo la cancha, mas el aporte de plaza bajo el tablero (11 tantos) lograba una diferencia que le daba una cierta tranquilidad, 67 a 54 para los últimos 10, ya manejando el resultado, el local rotó a todos sus jugadores, apareció Gargarella con 6 tantos y sumo varios minutos el pibe Carrera. Final 82 a 71, quinto triunfo y casi pase a semifinal.

Parciales: 25/19 – 44/40 – 67/54 – 82/71

Progresión: 25/19 – 19/21 – 23/14 – 15/17

El equipo: Santiago Arias 8, Sergio Cutro 17, Diego Daniele 12, Enzo Cutro 4, Daniel Sacramone 2. F.I, luego ingresaron: Mario Pinotti 15, Pablo Gargarella 6, Kevin Plaza 18, Lucas Rey Castro, Lautaro Garcia, Oscar Torta, Nicolas Carrera.

Por la próxima fecha el equipo de nuestra ciudad visitará a América.