Newbery empató de local

Publicado

el

El miércoles por la noche jugó el Aviador por la 7ma. fecha de la divisional «A» de la Liga Venadense.

En Primera División fue empate 2 a 2 ante Peñarol de Elortondo, con goles conquistados por Matías Vázquez y Maximiliano Araya de penal.

DT: César Coccoz.
Cambios: Gonzalo Plaza x Alexis Luján, Luciano Marroco x Nahuel Ochoa.
Expulsados: Diego y Matías Vázquez.

El primer gol de Newbery fué convertido a un minuto con 20 segundos de comenzado el encuentro. Luego empató la visita y el primer tiempo terminó en 1 a 1.

Cuando iban pocos minutos del segundo tiempo la visita se pone 2 a 1, pero a los 48 minutos llega un penal para el Aviador, y Maximiliano Araya lo convierte en gol.

Ambos equipos terminaron con 9 jugadores.

En Reserva Newbery fue derotado por 1 a 0 por Peñarol.

Para destacar.

Los Aviadores se sumaron al «Día mundial del Síndrome de West«, y quién más que Matías Vázquez para llevar la bandera de esta lucha, ya que su pequeña hija Victoria padece este síndrome y su lucha es la de todos.