La Dirección de Seguridad Alimentaria de la Municipalidad de Rufino informa a todos los transportistas de alimentos que realizan distribución a nivel local, provincial y/o nacional, que la unidad debe estar habilitada y año a año visada (conforme decreto 0978/2011).
Es por ello que se deberán presentar en la cabina sanitaria (Terminal de ómnibus – Pte. Perón 675), de lunes a viernes de 6 a 18 horas, con los siguientes requisitos a cumplir al realizar el trámite:
Razón social
CUIT
Vehículo (si la unidad tiene equipo de frío, llevarlo encendido con la temperatura adecuada a la que transporta el alimento y termómetro)
Tarjeta verde- tarjeta azul
Póliza de seguro
Libreta sanitaria/carnet de manipulador
En el mismo momento de la habilitación el interesado abonará el costo del trámite y el personal de bromatología realizará la auditoria de verificación y si el transporte cumple con la normativa para tal fin. Luego se entregará la oblea del color al año en curso, enumerada, que se colocará en el vehículo.