La Dirección de Seguridad Alimentaria informa a todos los transportistas de alimentos que realizan distribución a nivel local, provincial y/o nacional, que la unidad debe estar habilitada y año a año visada (conforme decreto 0978/2011), para lo cual deberá presentarse en la cabina sanitaria con los siguientes requisitos a cumplir al realizar el trámite:
- Razón social CUIT Vehículo (si la unidad tiene equipo de frío, llevarlo encendido con la temperatura adecuada a la que transporta el alimento y termómetro)
- Tarjeta verde- tarjeta azul Póliza de seguro Libreta sanitaria/carnet de manipulador
- En el mismo momento de la habilitación el interesado abonará el costo del trámite y el personal de bromatología realizará la auditoría de verificación y si el transporte cumple con la normativa para tal fin se entregará la oblea del color al año en curso enumerada, que se colocará en la parte trasera del vehículo y se le entregará el carnet habilitante.
- Lugar: Terminal de ómnibus – Pte. Perón 675 (03382)430111
- Horario: Lunes a Viernes de 7 a 19 hs.