Deportes

6ta. fecha del Campeonato del Sur Cordobes

Publicado

el

Se corrió la 6ta. fecha del campeonato del sur cordobés en el circuito de jovita.

La competencia se llevó a cabo en un muy lindo trazado y con la concurrencia de 115 inscriptos con la participación está vez de sólo 4 representantes de nuestra ciudad.

En la categoría 150 cc kayak menor Marcos Kito Trovero se quedó con el 4to lugar.
En la categoría inter cadetes el 4to. puesto fue para Leandro Beneito, 5to. Nicolás Cerutti y 6to Walter Ravasotti.

La próxima fecha, la 7ma. se corre en el circuito Samuel Sanchez de nuestra ciudad el próximo 4 de noviembre

El 27 y 28 de Octubre se estará disputando la 5ta. y ultima fecha del provincial cordobés en el circuito Kartodromo Raul Omar Pardini de Arias que se televisará por América sport., en vivo desde las 13 hs.