Las chicas de Voley del Club Jorge Newbery participaron del Abierto Nacional sub-12 y sub-14

Publicado

el

El sábado y domingo pasado en la localidad de Santa Teresa se jugo un Abierto Nacional sub-12 y sub-14 y el Club Jorge Newbery de nuestra ciudad estuvo presente.
La sub-12 le gano a Olimpia B de Santa Teresa por 2-0 y perdió por 2-0 frente a Libertad de Rosario y Riberas del Parana de Villa Constitución clasificando a la Copa de Plata.
En dicha copa le gano por 2-0 a Douglas Haig de Pergamino, Defensores de Chovet, Sirio de Pergamino y la final a Olimpia B coronandose CAMPEON DE LA COPA DE PLATA.
Mientras que la sub-14 en su grupo le gano por 2-1 a Rowing de Rosario y por 2-0 a Olimpia B, cayendo por 2-0 con El Tala de Rosario, pasando a Copa de Oro.
En dicha copa cayo en cuartos de final frente a Corralense y Comunicaciones de Pergamino cumpliendo una excelente labor.
Muy buen fin de semana para las chicas codeandose con el mejor nivel de voley del país.
El próximo viernes a partir de las 21,30 hs. en el Americo redondo se juegan los cuartos de final de AVSOS,  primera caballeros frente a Zavalla.
Ademas, las categorías sub-13 y sub-16 el viernes, sábado y domingo estarán jugando un abierto internacional en la ciudad de El Trebol contra equipos argentinos, brasileros, chilenos y uruguayos.